Katholischer Deutscher Frauenbund

Zweigverein Biberach

Informationen über den Katholischen Deutschen Frauenbund finden Sie auf seiner Homepage.

Der Vorstand des Zweigvereins Biberach

Die KDFB Mitglieder wählten den Vorstand des Zweigvereins Biberach:

• 1. Vorsitzende: Birgit Hahn
  • Stellvertretende Vorsitzende: Andrea Kerriou
  • Weitere Vorstandsmitglieder: Lissy Strehl, Sonja Waidmann, Karin Walter (geistliche Beirätin)

Ansprechpartnerin ist Birgit Hahn, Fischbacher Straße 33, 88444 Ummendorf, Telefon 07351/5878989, E-Mail birgit.hahn@gallorum.de

Der Vorstand ist beauftragt ein Programm für die Frauen hier vor Ort in Biberach zu gestalten. Bildungsangebote, politische Aktionen z.B: gegen die organisierte Kriminialität wie Zwangsprostitution, spirituelle Angebote und die Pflege der Gemeinschaft  stehen hier im Vordergrund.

Donnerstagsgebet der Frauen für die Kirche

Mit dem Donnerstagsgebet reiht sich der Katholische Deutsche Frauenbund (KDFB) in die Initiative von Ordensfrauen in der Schweiz und Deutschland ein, die für Veränderungen in der Kirche beten.

Das Donnerstagsgebet findet in der Pfarrkirche St. Josef um 18.30 Uhr statt.

Termine im Jahr 2022:

Regelmäßige Veranstaltungen

Strickkreis St. Martin

Jeden Montag trifft sich unter Leitung von Margarete Gerster um 14 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin der Strickkreis.
Während der Stricknachmittage werden auch die selbst gefertigten Artikel verkauft. Der Erlös ist für einen guten Zweck bestimmt.