Katholischer Deutscher Frauenbund

Zweigverein Biberach

Informationen über den Katholischen Deutschen Frauenbund finden Sie auf seiner Homepage.

Der Vorstand des Zweigvereins Biberach

Die KDFB Mitglieder wählten den Vorstand des Zweigvereins Biberach

Gewählt wurden Maria Troll, Mathilde Becker,  Birgit Hahn, Sonja Waidmann, Karin Walter und Ingrid Hüttl

Der Vorstand ist beauftragt ein Programm für die Frauen hier vor Ort in Biberach zu gestalten. Bildungsangebote, politische Aktionen z.B: gegen die organisierte Kriminialität wie Zwangsprostitution, spirituelle Angebote und die Pflege der Gemeinschaft  stehen hier im Vordergrund.

Das Programm 2017/2018

Regelmäßige Veranstaltungen

Strickkreis St. Martin

Jeden Montag trifft sich unter Leitung von Margarete Gerster um 14.00 Uhr im Gemeindezentrum St. Martin der Strickkreis.

Während der Stricknachmittage werden auch die selbst gefertigten Artikel verkauft. Der Erlös ist für einen guten Zweck bestimmt.

Frauen singen neues geistliches Liedgut

Unter der Leitung von Ingrid Hüttl