Offener Trauerkreises Biberach - Dienstag, 11. Oktober, um 15 Uhr im Gemeindehaus St. Martin

Eine Anmeldung ist bis Montag, 10. Oktober, bei der Kontaktstelle Trauer, Dekanat Biberach unter Telefon 07351/8095190 erforderlich.

Offener Trauerkreis lädt Trauernde ein
- Offen für alle - unabhängig von Konfession und Wohnsitz

Die Seelsorgeeinheit Biberach bietet in Zusammenarbeit mit der Kontaktstelle Trauer einen offenen Trauerkreis an.

Der Kreis möchte Menschen einladen, ihren Weg der Trauer nicht alleine zu gehen. Er eröffnet die Möglichkeit, Verständnis und Unterstützung in geschütztem Rahmen mit anderen Trauernden zu erfahren und miteinander ins Gespräch zu kommen. Impulse helfen dabei, die unterschiedlichen Aspekte der Trauer behutsam in den Blick zu nehmen.

Der offenen Trauerkreis trifft sich ab 2022

einmal im Monat dienstags von 15 bis 17 Uhr

im Gemeindezentrum St. Martin, Kirchplatz 3 in Biberach.

Begleitet wird der Kreis von Renate Fuchs von der Kontaktstelle Trauer von Caritas und Dekanat Biberach.