Informationen zur Firmvorbereitung ab 5. Juli

Nach den Sommerferien startet in der Seelsorgeeinheit Biberach die Vorbereitung auf die Firmung, die für Anfang Februar 2023 geplant ist.

Wegen anhaltender Quarantäne müssen Informationstreffen und Elternabend zur Firmvorbereitung in Biberach am 29. und 30. Juni abgesagt werden. Sie werden verschoben auf:

Informationstreffen für die Jugendlichen:

• Dienstag, 5. Juli, 17 bis 18 Uhr in der Kirche St. Josef
  • Donnerstag, 7. Juli, 17 bis 18 Uhr in der Kirche Zur Hl. Dreifaltigkeit

Elternabend zur Firmung:

• Dienstag, 5. Juli, 20 bis 21.30 Uhr in der Kirche St. Josef
  • Donnerstag, 7. Juli, 20 bis 21.30 Uhr in der Kirche Zur Hl. Dreifaltigkeit

Unabhängig vom Wohnort kann jeweils der Termin gewählt werden, der besser passt.

Die Jugendlichen, die bis Ende September 15 Jahre alt sind, bekommen vor Pfingsten eine schriftliche Einladung zur Firmvorbereitung.

Wer nach diesem Stichdatum Geburtstag hat, aber nach dem Sommer die 10. Klasse besucht und sich gemeinsam mit Klassenkameraden auf die Firmung vorbereiten möchte, möge sich umgehend im Pfarrbüro St. Josef melden, Telefon 07351 9467, E-Mail stjosef.biberach(at)drs.de