Baby- und Kinderbasar auf dem Mittelberg am 8. Oktober

Etikettenausgabe am Dienstag, 27. September von 16.30 bis 18 Uhr

Das Basarteam der Kirchengemeinde Zur Heiligsten Dreifaltigkeit veranstaltet am Samstag, 8. Oktober, von 13.30 Uhr bis 15.30 Uhr im Gemeindehaus in der Mittelbergstraße seinen Baby- und Kinderartikelbasar.

Die Annahme der zu verkaufenden Waren ist am 7. Oktober. Diese werden dann am Samstag sortiert angeboten. Angenommen werden gut erhaltene und aktuelle Kinderbekleidung bis Größe 188, Babyausstattungen, Spielsachen, Fahrzeuge etc.

Die nicht verkauften Artikel können am Samstagabend von 19.30 bis 20.30 Uhr abgeholt werden.

Die Etiketten und Verkäuferlisten gibt es ausschließlich am Dienstag, 27. September, von 16.30 bis 18 Uhr im Unteren Gemeindehaus, Eingang Klockhstraße, gegen eine Gebühr von zwei Euro. Pro Familie wird eine Liste ausgegeben.